Застройщик ЖК На Мостовой

 

«Новая Строительная Компания» работает на строительном рынке с 2007 года и входит в объединение пищевых промышленных предприятий (ООО «Мелькомбинат «Баженовский», Баженовский хлебобулочный завод ООО «Хлебный двор», Верхнепышминский хлебокомбинат ООО ТД «Пышминский хлеб»). С 2010 года компания «НСК» является членом Некоммерческого партнёрства «Строители Урала».

ООО «НСК» выполняет весь комплекс строительных работ: от фундаментов до отделки. Мы организуем взаимодействие всех субподрядчиков, выполняя объект в комплексе в соответствии с графиком производства работ и согласованными сроками. Комплектуем объект качественными строительными материалами, предлагаем выполнение работ по современным технологиям с учетом требований СНиП и технических условий на строительные материалы. Мы используем только качественные и недорогие материалы!

Пилотным проектом «НСК» является  строительство малоэтажного  ЖК «На Малопрудной». Объект находится в стадии сдачи в эксплуатацию.

 

Дилер

ООО Агентство «Рынок недвижимости»

 

Адрес офиса: 620014, г. Екатеринбург  ул.Ленина 24/8, оф. 440  и 450 (4 этаж)
тел. (343) 371-92-18 моб.268-55-44; 219-99-99

Директор: Родионов Владимир Васильевич
Брокер:  Неймышев Андрей Владимирович
                

Реализацией квартир по цене застройщика занимается Агентство "Рынок недвижимости" на основании договора с "Новой строительной компанией". Для наших клиентов услуги по регистрации сделок (в т.ч. стоимость оформления доверенности) и оформлению ипотеки - бесплатны.

В разделе меню СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ представлены квартиры от подрядчиков  с хорошим дисконтом.

.Экономьте время и деньги!

Эксклюзивные договоры  на услуги по продаже, оформлению и регистрации в Росреестре сделок по  объектам:

ЖК "На Мостовой" ,  ЖК "Комфорт"(Фурманова103), ЖК «Куйбышева 98» , ЖК "Светлый"(Новокольцовский тракт)

По итогам конкурса Уральской палаты недвижимости, «Профессиональное признание 2011» , лучшим агентством на рынке жилья признано ООО «Рынок недвижимости». Конкурсная комиссия из 40 руководителей агентств и других участников рынка назвала нас победителями!