Рынок недвижимости
ЖК на Мостовой

Вернуться на главную

Вниманию застройщиков


Отдел продаж новостройки - на аутсорсинг!

Наймите профессионалов для  оптимизации процессов и затрат

 Агентство "Рынок недвижимости" работает с сентября 2002 года. Компания образовалась путем выделения из старейшего в области агентства недвижимости  "Свердловская биржа жилья" (зарегистрировано в июне 1991 г.).

Специалисты компании за 25 лет приобрели огромный опыт работы во всех сегментах рынка

На рынке новостроек мы тоже не новички, работали со всеми крупными застройщиками,множеством подрядчиков и поставщиков материалов, знаем специфику этих операций, можем помочь клиентам сделать оптимальный выбор и свести к минимуму риски.

С 2010 года  специализируемся на эксклюзивных  интернет-продажах новостроек от застройщика. Мы придумали и успешно реализуем методику по-объектной продажи многоквартирных домов через публичную шахматку строящегося дома. Это позволяет Застройщику получить  выручку максимально соответствующую спросу и отвечает современным требованиям покупателей к информации о проекте , делает выбор квартиры простым и удобным. В последние 2-3 года этой методикой стали пользоваться более 30 застройщиков в крупных городах России.

Нами успешно реализованы проекты по продаже всех объектов в многоквартирных домах  на Фурманова 103 (23 тысячи кв.м-254 квартиры+подземный паркинг) и Куйбышева 98 (22 тысячи кв.м -260 квартир+подземный паркинг ).Все квартиры в этих домах были проданы до сдачи домов в эксплуатацию, стройка своевременно и полностью финансировалась за счёт дольщиков. 

Сейчас мы работаем на проектах ЖК "На Мостовой"  (Застройщик НСК ,два 25-этажных дома,  575 квартир,  25 тыс.кв.метров) и ЖК "Светлый"(Застройщик ООО"ТЭН"- пять 25-этажных домов, 3225 квартир площадью 137 тысяч кв.метров). По состоянию на конец  2016 г. в этом ЖК  продано более 2400 квартир. (смотреть сайт)  

Работа над новым проектом начинается с согласования с Застройщиком общих параметров эскизного проекта : источники финансирования стройки, строительные объёмы, инфраструктура, набор квартир на типовом этаже, средняя стоимость квадратного метра в проекте, постадийный план продаж, проект публичной шахматки.

На стадии проектирования "П" мы вместе с архитекторами корректируем планировку каждой квартиры под требования современного рынка.

К моменту завершения гос.экспертизы проекта у нас уже подготовлен продающий сайт строящегося дома. На этом сайте будущий дольщик получает всю необходимую информацию об объекте, выбирает в шахматке квартиру и может  электронно отправить заявку на бронирование.Мы самостоятельно отсеиваем порожние заявки,  готовим к подписанию сторонами договоры ДУ и организуем их регистрацию в Росреестре , а также ведём электронные реестры дольщиков.
На стадии текущих продаж мы ежедневно корректируем цены на конкретные квартиры в соответствии со спросом,что позволяет увеличивать выручку до оптимальной и компенсирует стоимость наших услуг.

Организацию и оплату рекламной кампании объекта мы берём на себя - это позволяет Застройщику оптимизировать этот существенный вид затрат

Аккредитация стройки во всех ведущих банках города - тоже наша забота. Сейчас доля ипотечных сделок может превышать 50%, но мы можем за счёт высокой автоматизации и устоявшихся личных связей с сотрудниками банков оформлять более 300 таких сделок в год на каждого менеджера.

Оформление документов для передачи готовой квартиры дольщику и регистрации права собственности мы тоже взяли на себя и автоматизировали,что значительно ускоряет и облегчает сторонам этот процесс.

Вы можете посчитать стоимость содержания своего отдела продаж, затраты на рекламную кампанию и сравнить эти суммы со стоимостью наших услуг по аутсорсингу. 

Готовы встретиться и обсудить подробности лично.

 

Директор Агентства Рынок недвижимости    Родионов Владимир т. 268-55-44

Брокер проектов Неймышев Андрей т. 219-99-99